jueves, 3 de octubre de 2013

DULCE DE MEMBRILLO O CARNEMENBRILLO


 


INGREDIENTES:

  • 2 kg de membrillo
  • azúcar
  • agua

PREPARACION:


Se lavan los membrillos y se ponen a cocer en una olla, cuando estan tiernos se pelan y se trocean, como si fuesen patatas para un guiso, se pesan los trozos de membrillo y se ponen en la olla, se le pone la misma cantidad del peso de azúcar y se ponen a cocer dándole de vez en cuando unas vueltas con la paleta, cuando estan color miel mas bien oscura se apartan y se pasan por el chino o batidora y lo volvemos a
poner en la olla le damos unas vueltas hasta que se despegue de la paleta, seguidamente lo ehamos en un molde y dejamos enfriar.Este postre se suele hacer por Todos los Santos, que es el tiempo de este fruto, esta esquisito y si se acompaña con queso fresco no digamos más.
Si se quiere se le puede echar frutos secos como nueces, avellanas, almendras, cuando ya esta molido y se le estan dando las últimas vueltas.


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