¼ de gambas
3 latas de atún pequeñas
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de caldo de cocer las gambas
1 vaso de leche
1 vaso de harina
un poco de perejil
un poco de perejil
2 huevos
pan rallado
aceite
sal
PREPARACION:
Se ponen un poco de agua a hervir con
un poco de sal, cuando esta hirviendo, echamos las gambas y cuando
empieza el agua a hervir otra vez, las sacamos y las echamos en agua
bien fría, las pelamos y las reservamos, escurrimos el atún en la
salten y freímos en ese aceite la cebolla troceada, ponemos en el
vaso de la batidora la cebolla un vaso del caldo de cocer las gambas
un vaso de leche y un vaso de harina la pastilla de caldo de pescado, el perejil
y lo molemos todo, se pican las gambas en trozos pequeños y
desmenuzamos el atún con un tenedor y lo juntamos con las gambas y
lo ponemos en la salten y le ponemos lo que hemos molido, lo
mezclamos todo muy bien y lo ponemos a fuego medio sin dejar de dar
vueltas hasta que espese, se deje de enfriar y se hacen las croquetas
cogiendo trocitos de masa y dándole la forma deseada, seguidamente
la pasamos por huevo y pan rallado, se fríen en abundante aceite y
muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario