sábado, 31 de agosto de 2013

CROQUETAS DE GAMBAS Y ATUN

CROQUETAS DE GAMBAS Y ATUN

INGREDIENTES:

¼ de gambas
3 latas de atún pequeñas
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de caldo de cocer las gambas
1 vaso de leche
1 vaso de harina
un poco de perejil
2 huevos
pan rallado
aceite
sal

PREPARACION:

Se ponen un poco de agua a hervir con un poco de sal, cuando esta hirviendo, echamos las gambas y cuando empieza el agua a hervir otra vez, las sacamos y las echamos en agua bien fría, las pelamos y las reservamos, escurrimos el atún en la salten y freímos en ese aceite la cebolla troceada, ponemos en el vaso de la batidora la cebolla un vaso del caldo de cocer las gambas un vaso de leche y un vaso de harina la pastilla de caldo de pescado, el perejil y lo molemos todo, se pican las gambas en trozos pequeños y desmenuzamos el atún con un tenedor y lo juntamos con las gambas y lo ponemos en la salten y le ponemos lo que hemos molido, lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos a fuego medio sin dejar de dar vueltas hasta que espese, se deje de enfriar y se hacen las croquetas cogiendo trocitos de masa y dándole la forma deseada, seguidamente la pasamos por huevo y pan rallado, se fríen en abundante aceite y muy caliente.

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