INGREDIENTES:
1
kilo de costilla
1
cebolla
1
cabeza de ajos
1
pimiento rojo
1
tomate
2
hojas de laurel
2
rama de perejil
1
guindilla
un
poco de pimienta negra
1
vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
aceite
sal
agua
PREPARACION:
Se
trocean las costillas y se lavan, se pone un poco de aceite en el
perol, se pica la cebolla, ajo y el pimiento y se pone en el perol a
freír, cuando esta un poco refrito se le hecha el tomate troceado y
el perejil y se termina de freír, colamos el refrito y lo
reservamos, en ese aceite echamos las costillas con un poco de sal
pimienta negra y el laurel le damos unas vueltas y le ponemos el vino
y las dejamos hasta que se evapore el vino, seguidamente las cubrimos
de agua y las ponemos en la olla 20 minutos hasta que estén tierna,
le ponemos el sofrito la guindilla y si queremos una pastilla de
caldo de carne se deja un poco hasta que espese un poco la salsa.
Se
pueden acompañar con unas pata fritas y listas para comer.
Sugerencia
no ponerle mucho aceite, porque la castilla suerta grasa.
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