INGREDIENTES:
1kilo
de bacalao congelado en su punto de sal
½
de gambas
2
pimientos rojos grandes
2
cebollas frescas
4
o 6 dientes de ajos
aceite
PREPARACION:
Se
pelan los pimientos y se cotan en tiras,se corta la cebolla en
juliana,se pelan y pican los ajos, se pelan las gambas, se pone en
una cacerola un poco de aceite y echamos las cabezas y las cascaras
de las gambas y las freímos, se cuela ese aceite y en el echamos,
los pimientos, cebolla y los ajos que hemos picado,los freímos
lentamente y cuando esta frito le ponemos el tomate le damos una
vuelta y le echamos el bacalao en trozos y dejamos freír de 5 a 10
minutos lo apartamos y le echamos las gambas, le damos unas vueltas y
con el calor que tiene, se hacen las gambas.
Es
un plato que podemos hacer siempre pero ahora es Semana Santa que es
tan típico el bacalao os aconsejo que lo hagan y lo probeis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario