BACALAO DORADO
INGREDIENTES:
½
kilos de bacalao congelado en su punto de sal
½
kilo de patas fresca
1
cebolla fresca
4
dientes de ajos
4
huevos
un
poco de perejil
sal
aceite
PREPARACION:
Se
pone un poco de aceite en una salten a calentar,se corta la cebolla
en juliana, se pican los ajos,y los echamos en la salten, cuando esta
todo dorado le echamos el bacalao desmenuzado y le damos unas
vueltas, hasta que se embeba el agua que tiene y fría un poco En
otra salten freímos las patatas cortadas muy finas y le ponemos un
poco de sal, no mucha porque ya lleva el bacalao, cuando estén
doradas, las escurrimos y las juntamos con lo demás. Batimos los
huevos y se lo echamos a todo esto, le damos unas vueltas y lo
dejamos que cuaje a gusto del consumidor, seguidamente espolvoreamos
con el perejil muy picado y listo para servir.
Es
un plato económico con este bacalao congelado y esta buenísimo, un
plato muy típico en SEMANA SANTAS, y nos viene la receta de nuestro
país vecino PORTUGAL.
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