domingo, 20 de septiembre de 2015

BACALAO DORADO

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BACALAO DORADO

INGREDIENTES:

½ kilos de bacalao congelado en su punto de sal
½ kilo de patas fresca
1 cebolla fresca
4 dientes de ajos
4 huevos
un poco de perejil
sal
aceite

PREPARACION:

Se pone un poco de aceite en una salten a calentar,se corta la cebolla en juliana, se pican los ajos,y los echamos en la salten, cuando esta todo dorado le echamos el bacalao desmenuzado y le damos unas vueltas, hasta que se embeba el agua que tiene y fría un poco En otra salten freímos las patatas cortadas muy finas y le ponemos un poco de sal, no mucha porque ya lleva el bacalao, cuando estén doradas, las escurrimos y las juntamos con lo demás. Batimos los huevos y se lo echamos a todo esto, le damos unas vueltas y lo dejamos que cuaje a gusto del consumidor, seguidamente espolvoreamos con el perejil muy picado y listo para servir.
Es un plato económico con este bacalao congelado y esta buenísimo, un plato muy típico en SEMANA SANTAS, y nos viene la receta de nuestro país vecino PORTUGAL.


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