miércoles, 12 de agosto de 2015

POLLO A LA OLLA




:
INGREDIENTES:
1 pollo de 2 kilos
½ litro de aceite de semilla o jirasol
1 limón
1 pastilla de AVECREN pollo
pimienta negra molida
sal

PREPARACION:

Se limpia el pollo, se salpimienta por dentro y por fuera,se le dan al limón unos cortes y se introduce dentro del pollo junto con la pastilla de AVECREN, se cierra el pollo con un palillo, se pone en la olla el aceite y el pollo y se deja de desde que ponemos la olla 15 minutos, se aparta y se le da la vuelta y se pone otros 15 minutos.
Hay quien le hace una salsa al WHISKEY en ese mismo aceite se le fríe una cabeza de ajos enteros con la cascara se le pone el zumo de un limón ,una pastilla de AVECREN y se le da vueltas y al final se le pone el WHISKEY se sigue moviendo hasta que se evapora el alcohol, se puede sustituir el WHISKEY por brandy u oloroso.
Es una receta rapída económica y fácil de hacer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario