miércoles, 15 de agosto de 2012

BISCOCHO CUATRO CUARTOS


INGREDIENTES:

3 huevos
el peso de los huevos en mantequilla
el mismo peso en harina de trigo
el mismo peso en azúcar
1 cucharadita de levadura POTAX
un poco de vainilla en polvo o
ralladura de un limón

PREPARACION:

Poner en un bol las claras de los huevos y batir a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la mantequilla fundida y tibia y el aroma escogido, mezclar todo muy bien y añadir la harina con la levadura, tamizarla a traves de un colador sobre el resto de los ingredientes, mezclar suavemente, sin batir para que las claras no se bajen, verter la masa en un molde untado de aceite y espolvoreado de harina.
Cocer a horno medio durante 50 minutos, el truco para ver si el bizcocho esta, es pinchar en el centro un palillo, si sale seco, el bizcocho esta ya en su punto, y cuando este tibio desmoldar y listo para pr

No hay comentarios:

Publicar un comentario