martes, 18 de junio de 2013

MUSLOS DE POLLO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

 

INGREDIENTES:

1 cebolla
4 dientes de ajos
1 lata de champiñones laminados de 1 kg
1 lata de tomate de ½ kg
1 pastilla de AVECREN de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

PREPARACION:

Se le quita a los muslos la piel y se trocean, se reservan, ponemos en la cacerola el aceite y le echamos la cebolla y los ajos laminados y los freímos un poco, seguidamente ponemos el pollo y le damos unas vueltas cuando este un poco dorado le ponemos los champiñones el tomate, AVECREN,un poco de pimienta negra molida y la sal o gusto del consumidor, se deja de cocer a fuego medio hasta que este tierno.
Este plato es ideal para personas que estén a dieta y a si no se cansan de tanto pollo a la plancha, siempre teniendo en cuenta que hay que quitarle la piel y reduciendo el aceite, e igual lo podemos hacer con la pechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario