lunes, 17 de junio de 2013

HUEVOS RELLENOS

 

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES
6 huevos
1 bote pequeño de mayonesa
3 latas de atún pequeñas
12 gambas cocidas

PREPARACION

Se cuecen los huevos y cuando están fríos se pelan ,se parten por la mitad y se le quitan las yemas se reserva una y las demás se trituran con el tenedor, se hace igual con el atún y se juntan las dos cosas, se le pone un poco de mayonesa y se hace una mezcla y con eso rellenamos las mitades de huevos, se ponen en una fuente y de cubren de mayonesa, se le ralla por encima la yema que hemos reservado, se cuecen las gambas y se pelan y se pone una encima de cada huevo.
Si se quiere en vez de mayonesa se le puede poner en el relleno tomate frito y cubrirlo luego por cima de tomate o mayonesa.
Eso es a gusto del consumidor, es un plato que se le puede poner un fondo de lechuga y tenemos una cena estupenda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario