jueves, 20 de junio de 2013

HUEVOS RELLENOS EMPANADOS


INGREDIENTES:

6 huevos
1 paquete de taquitos de jamón
¼ de leche
1 cucharada colmada de harina = a 30 gramos
1 cucharadita de mantequilla
pan rallado
harina
una pizca de nuez moscada
aceite
sal

PREPARACION:

Se cuecen 4 huevos, se dejan enfriar y se parten por la mitad, las yemas se trituran con el tenedor y se reservan, se pone en la salten la mantequilla y de derrite se le hecha la harina y se le da unas vueltas, en el vaso de la batidora ponemos la leche un poquito de nuez moscada, sal y la mantequilla con la harina y la batimos, volvemos a ponerla en la salten y le ponemos el jamón y las yemas que hemos reservado y lo removemos lo ponemos a fuego medio si dejar de remover hasta que espese la bechamel, antes que se enfríe rellenamos los huecos y los dejamos enfriar, batimos 2 huevo y pasamos los huevos que hemos rellenado por harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.
Esta receta se puede hacer tambien con jamón yor o con atún
Es un plato estupendo acompañado de una ensalada para una cena perfecta.

2 comentarios:

  1. Hola angélica! Y las yemas qué hacemos con ellas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya he corregido la receta, las yemas se le echan cuando le echamos el jamón, gracias por la correcion e interesarte por mis recetas.

      Eliminar