INGREDIENTES:
6 huevos
1 paquete de taquitos de jamón
¼ de leche
1 cucharada colmada de harina = a 30
gramos
1 cucharadita de mantequilla
pan rallado
harina
una pizca de nuez moscada
aceite
sal
PREPARACION:
Se cuecen 4 huevos, se dejan enfriar y
se parten por la mitad, las yemas se trituran con el tenedor y se
reservan, se pone en la salten la mantequilla y de derrite se le
hecha la harina y se le da unas vueltas, en el vaso de la batidora
ponemos la leche un poquito de nuez moscada, sal y la mantequilla con
la harina y la batimos, volvemos a ponerla en la salten y le ponemos
el jamón y las yemas que hemos reservado y lo removemos lo ponemos a fuego medio si dejar de remover
hasta que espese la bechamel, antes que se enfríe rellenamos los
huecos y los dejamos enfriar, batimos 2 huevo y pasamos los huevos
que hemos rellenado por harina, huevo y pan rallado y freímos en
aceite bien caliente.
Esta receta se puede hacer tambien con jamón yor o con atún
Es un plato estupendo acompañado de
una ensalada para una cena perfecta.
Hola angélica! Y las yemas qué hacemos con ellas?
ResponderEliminarYa he corregido la receta, las yemas se le echan cuando le echamos el jamón, gracias por la correcion e interesarte por mis recetas.
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