lunes, 8 de diciembre de 2014

PIERNA O PALETILLA DE CORDERO O CABRITO AL HORNO

 
PIERNA O PALETILLA DE CORDERO O CABRITO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 pierna o paletilla
un poco de manteca de cerdo
pimienta negra en granos
sal
ajo
vino oloroso o fino

PREPARACION:

Se machacan los ajos con la sal y la pimienta negra y se mezclan con la manteca, se refriega la pierna con esto y se pone en una bandeja con la parte de fuera para abajo  y se rocía con el vino, la ponemos en el horno a 200º, unos 30 minutos, cuando pasan estos la sacamos y le damos la vuelta y la regamos con la salsa que nos ha soltado en la bandeja y la volvemos ha meter 30 minutos mas de vez en cuando la vamos regando con la salsa que va soltando hasta que este hecha. La podemos acompañar con unas patatas al horno o fritas.
Es una receta fácil de hacer y esta para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario