jueves, 22 de enero de 2015

MERLUZA A LA ROTEÑA



INGREDIENTES:
2 rodajas de merluza
aceite
harina
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
2 hojas de laurel
un poco de pimienta negra molida
1 pastilla de AVECREN
un poco de vino

PREPARACION:
Se pone un poco de aceite en la salten y se echa la cebolla, ajo y pimientos cortados en juliana,lo ponemos ha freír poco a poco, cuando esta todo pochadito, se le pone la pastilla de AVECREN el laurel y los tomates troceado y se deja de freír, se le hecha un chorreón de vino, la pimienta negra y la sal, hasta que este, se evapore, enharinamos la merluza y la sellamos y se la incorporamos al sofríto,y dejamos cocer unos 5 a 10 minutos.
Esta receta es tipica de Rota un pueblo de Cadiz 
Yo la hice hayer con una merluza que me trajeron de Huelva y estaba para chuparse los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario