2
rodajas de merluza
aceite
harina
1
cebolla
4 dientes de ajos
4 dientes de ajos
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
2
tomates
2
hojas de laurel
un
poco de pimienta negra molida
1
pastilla de AVECREN
un
poco de vino
PREPARACION:
Se
pone un poco de aceite en la salten y se echa la cebolla, ajo y
pimientos cortados en juliana,lo ponemos ha freír poco a poco,
cuando esta todo pochadito, se le pone la pastilla de AVECREN el
laurel y los tomates troceado y se deja de freír, se le hecha un
chorreón de vino, la pimienta negra y la sal, hasta que este, se evapore, enharinamos la
merluza y la sellamos y se la incorporamos al sofríto,y dejamos
cocer unos 5 a 10 minutos.
Esta receta es tipica de Rota un pueblo de Cadiz
Yo la hice hayer con una merluza que me trajeron de Huelva y estaba para chuparse los dedos
No hay comentarios:
Publicar un comentario