lunes, 16 de marzo de 2015

ALITAS DE POLLO AL TROTE R. DE TRINI

 Resultado de imagen de googleALITA DE POLLO
INGREDIENTES:

1 kilo de alitas de pollo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1pastilla de avecren
pimienta negra molida
azafrán
½ vaso de vinagre
1 vaso de agua
sal
aceite

PREPARACION:

Se limpia bien las alitas y se salpimientan, en una cacerola se pone el aceite a calentar y echamos la cebolla picada y los ajos y lo freímos lo sacamos y reservamos, es ese aceite doramos bien las alitas, cuando están doradas le ponemos la cebolla y ajos que hemos reservado,el laurel, avecren, azafran, vinagre y el agua, se deja de cocer unos 20 minutos y listo para comer.
Esta receta es muy fácil y económica y esta para chuparse los dedos nunca mejor dicho, porque os los vais a llenar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario