viernes, 8 de marzo de 2013

MANTECADOS DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

350 gr. de manteca de cerdo
½ kg. de azúcar
¼ kg. de almendras
¾ kg. de harina
10 gr. de canela

PREPARACION:

Tostar la harina en una sartén a fuego suave y mover continuamente para que no se queme, dorar ligeramente las almendras en el horno y molerlas hasta lograr un polvo fino, mezclar la harina tostada con las almendras en polvo y dejar enfriar, batir fuerte la manteca hasta que quede espumosa, mezclar con el azúcar y la canela y luego añadimos poco a poco la mezcla de harina y almendras, amasar bien y luego extenderla dejarla de un dedo de grueso, cortar con el corta pastas, o hacer bolitas y aplastar en forma de pastas y poner una almendra encima, poner en la placa de horno y secar a fuego suave.
Las almendras las podemos comprar molidas y nos es mas fácil de hacer.

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