viernes, 8 de marzo de 2013

PESTIÑOS A LA ANDALUZA

 

INGREDIENTES.

100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de vino blanco
15 gr. de anises en grano
300 gr de harina
¼ kg. de miel
aceite de semilla o girasol para freír
1 limón
azúcar glas

PREPARACION:

Freír los 100 ml. de aceite con la corteza del limón, retirar y poner en su lugar los anises, dejar enfriar el aceite y poner en un cuenco junto con el vino y la harina, mezclar hasta lograr una masa fina y poner en la mesa previamente enharinada,dejar en reposo ½ hora, pasado este tiempo, estirar con el rodillo hasta conseguir una lamina fina,cortar en trozos pequeños rectangulares y dejar reposar otra ½ hora puesto sobre una superficie enharinada, freír en abundante aceite, dejar enfriar y escurrir bien.
Calentar la miel con un poco de agua y hervir muy despacio, retirar y bañar los pestiños se escurren y se espolvorean con azúcar glas, listos para provar.

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