CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO AZUL
INGREDIENTES :
1 paquete de espinacas congeladas de
400 gramos
1 paquete de queso azul de 150 gramos
2 vasos de leche
1 vaso de harina
2 cucharadas de cocina de aceite
aceite para freírlas
1 cebolla
1 paquete de pan rallado
2 huevos
un poco de sal
PREPARACION:
Se cuecen las espinacas como indica el
paquete, se pone en la salten la cebolla troceada y se fríe, en el
vaso de la batidora ponemos la cebolla, el queso azul, harina y la
leche y lo batimos todo, en la salten ponemos las espinacas ya
escurridas y le agregamos lo que hemos batido y le damos vueltas
hasta que la masas espese, la ponemos en una bandeja y la dejamos
enfriar. Cuando ya esta fría la hacemos pequeñas porciones y las
pasamos por huevo batido y pan rallado, las freímos en abundante
aceite y muy caliente y listas para comer.
Después de pasarlas por el huevo y pan
rallado se pueden congelar y freírlas cuando queramos, hay quien rehogas las espinacas un poco y le pone ajo laminado frito .
Yo las tengo siempre en el congelador
y son muy socorridas y muchas veces me sacan de un apuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario