sábado, 31 de agosto de 2013

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO AZUL

 

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO AZUL

INGREDIENTES :

1 paquete de espinacas congeladas de 400 gramos
1 paquete de queso azul de 150 gramos
2 vasos de leche
1 vaso de harina
2 cucharadas de cocina de aceite
aceite para freírlas
1 cebolla
1 paquete de pan rallado
2 huevos
un poco de sal

PREPARACION:

Se cuecen las espinacas como indica el paquete, se pone en la salten la cebolla troceada y se fríe, en el vaso de la batidora ponemos la cebolla, el queso azul, harina y la leche y lo batimos todo, en la salten ponemos las espinacas ya escurridas y le agregamos lo que hemos batido y le damos vueltas hasta que la masas espese, la ponemos en una bandeja y la dejamos enfriar. Cuando ya esta fría la hacemos pequeñas porciones y las pasamos por huevo batido y pan rallado, las freímos en abundante aceite y muy caliente y listas para comer.
Después de pasarlas por el huevo y pan rallado se pueden congelar y freírlas cuando queramos,  hay quien rehogas las espinacas un poco y le pone ajo laminado frito .
Yo las tengo siempre en el congelador y son muy socorridas y muchas veces me sacan de un apuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario