domingo, 9 de diciembre de 2012

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL


 

INGREDIENTES:

200 grs. de harina fina de maiz MAIZENA
300 grs de harina de trigo
1 huevo
1 sobre de levadura
150 c.c. de aceite
100 c.c. de vino blanco
1 lata de cabello de angel

PREPARACION:

Mezclar bien la harina de maiz con la de trigo y la levadura, formando un circulo  con la mezcla, añadir en el centro el huevo, el aceite y el vino y amasar bien.
Dejar reposar 1/2 hora, volver amasar y estirar la masa con un rodillo hasta que quede del espesor de una moneda de 1 euro, cortarla en discos de 12 cms. de diametro, colocar en el centro una cucharada de cabello de angel y doblar para formar la empanadilla, cerrarla marcando el borde con un tenedor y freir seguidamente.
Se sirven espolvoreadas de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario