sábado, 26 de abril de 2014

REPAPALOS DE BACALOO R. DE MARISA


 



INGREDIENTES:

huevos
un trozo de bacalao
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajos
2 ojas delaurel
un poco de perejil
azafran
miga de pan
aceite
agua

PREPARACION:

Se pone en una olla el bacalao bien lavado pero sin desalar, el tomate ,el pimiemto, la cebolla, los ajos, el laurel y el perejil, cuando da un hervor se saca el bacalao y se desmenuza le agregamos los huevos y una cucharada de miga de pan duro molido por cada huevo, mas o meno, ajo picado y perejil le damos unas vueltas y batimos muy bien, ponemos el aceite a calentar y freimos los repapalos cuando estos estan terminados  sacamos de la olla, el tomate ,pimiento, cebolla, perejil y ajos y lo molemos en la batidora y lo volvemos a hechar en la olla. hechamos tambien los repapalos una pastilla de caldo de pescado y el aceite de freir y lo dejamos que hierva un poco.
Listo para comer.

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