domingo, 13 de enero de 2013

MAGDALENAS INTEGRALES


 

INGREDIENTES:

4 huevos
3 tacitas de azúcar moreno
2 tacitas de leche
2 tacitas de aceite de semilla
6 tacitas de harina integral
1 sobre de levadura
1 limón
1 cucharadita de agua de azahar
sal

PREPARACION:

Calentar el horno a 200º ,cojer los huevos, separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar, la levadura y la ralladura del limón hasta que espumen, en un bol grande montar las claras muy firmes, con una pizca de sal, añadi a las yemas todos los otros ingredientes y batir hasta que este todo bien ligado, verter en el bol con las claras y  mezclar con una cuchara de madera,  procurando que no se bajen, llenar los moldes de papel por la mitad y ponerle encima de cada magdalena una pizca de azúcar, introducir en el horno y sacarlas  cunado esten morenas, dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario