viernes, 27 de julio de 2012

BOLLAS DE CHICHARONES R. DE NARCISA


 



INGREDIENTES:

1 kl de masa de pan
1 vaso de 1/4 de aceite o manteca o 1/4 de chicharrones
1 vaso de azucar
1vaso de harina para amasar
una copa de aguardiente
un poco de canela
1/2 bote de matalauva
2 paquetes de levadura rollar

PREPARACION:

Se amasa todo muy bien y se deja de reposar la masa un poco, se pone el horno al maximo y mientras bamos haciendo las bollas, haciendo unas bolitas y aplastandolas un poco y poniendole un poco de azucar por cima, las ponemos en el horno a 200 grados 20 minutos,se pone la bandeja y en la rejilla se pone otra bandeja y cuando pase  el tiempo cambiamos la de abajo arriba y le ponemos otros 20 minutos, se le pone un poco el gry para dorarlas a gusto del consumidor.Estas bollas se suelen hacer mucho en invierno, con los chicharrones de la matanza.

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