sábado, 26 de marzo de 2016

ARROZ CON ALCACHOFAS R de E. GORDITO

INGREDIENTES:

arroz redondo
1 lata de corazones de alcachofas
1 lata de atún
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 hoja de laurel
1 vasito de vino
aceite
sal
agua

PREPARACIÓN:

Se pone un poco de aceite el la cacerola,ponemos la cebolla, ajos, pimientos, tomate, todo troceado y el laurel,sal, lo refreímos un poco, ponemos el vino y damos unas vueltas hasta que se evapore el vino, ponemos las alcachofas y lo cubrimos de agua y dejamos, hasta que hierva,ponemos el arroz y la lata de atún desmigajada, dejamos de cocer unos 20 minutos y cuando esta en su punto listos para comer.
Una receta económica, rápida y fácil de hacer,os animo ha hacerla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario