INGREDIENTES:
:
:
3 L. de leche
1vaso de arroz =1/4
1 vaso de azúcar =1/4
1 limón
1 canuto de canela en rama
1 copa de coñac
2 yemas de huevo
125 gramos de TULIPAN
PREPARACION:
Se pone a cocer, 2 L. de
leche con la cascara del limón y la canela, cuando empieza a hervir,
se le agrega el arroz en forma de lluvia y se mueve constantemente,
cuando empieza a hervir de nuevo, se le echa la mantequilla y cuando
esta enternecido el arroz, se le echa el azúcar y se sigue moviendo,
hasta que esta tierno. En ½ litro de leche se baten las yemas y se
reservan, el otro ½ L de leche se le echa poco a poco junto con el
coñac y se deja hervir 2 minutos, seguidamente se le echan la leche
con las yemas, se sigue moviendo, hasta que vuelva a hervir y ya
cuando este frío listo para comer, si nos gusta le podemos poner por
cima canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario