viernes, 26 de octubre de 2012

EL FANOSO ARROZ CON LECHE DE DOLORES T.

INGREDIENTES:

:

3 L. de leche
1vaso de arroz =1/4
1 vaso de azúcar =1/4
1 limón
1 canuto de canela en rama
1 copa de coñac
2 yemas de huevo
125 gramos de TULIPAN

PREPARACION:

Se pone a cocer, 2 L. de leche con la cascara del limón y la canela, cuando empieza a hervir, se le agrega el arroz en forma de lluvia y se mueve constantemente, cuando empieza a hervir de nuevo, se le echa la mantequilla y cuando esta enternecido el arroz, se le echa el azúcar y se sigue moviendo, hasta que esta tierno. En ½ litro de leche se baten las yemas y se reservan, el otro ½ L de leche se le echa poco a poco junto con el coñac y se deja hervir 2 minutos, seguidamente se le echan la leche con las yemas, se sigue moviendo, hasta que vuelva a hervir y ya cuando este frío listo para comer, si nos gusta le podemos poner por cima canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario