INGREDIENTES:
½ l. de leche
6 cucharadas rasas de
MAICENA
4 cucharadas de azúcar
colmadas
1 limón
canela en ramas
harina
huevos
aceite
PREPARACION:
Del medio litro de leche,
se separa una poca, en la que desleiremos la MAIZENA, el resto de la
leche se pone a hervir, con 4 cucharadas colmadas de azúcar y la
cascara del limón y una rama de canela, cuando empiece a hervir,
retiraremos la cascara del limón y la canela y añadiremos la leche
con la MAIZENA, hasta que hierva, sin dejar de mover, para que no se
hagan grumos, se vierte en un molde o en una plata humedecida, de
forma que quede un dedo de espesor, se deja enfriar, una vez fría
cortamos la masa en cuadritos y los posamos por harina y huevo, se
fríen en aceite bien caliente,se escurren y se sirven espolvoreados
de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario