viernes, 26 de octubre de 2012

LECHE FRITA


 
INGREDIENTES:

½ l. de leche
6 cucharadas rasas de MAICENA
4 cucharadas de azúcar colmadas
1 limón
canela en ramas
harina
huevos
aceite

PREPARACION:

Del medio litro de leche, se separa una poca, en la que desleiremos la MAIZENA, el resto de la leche se pone a hervir, con 4 cucharadas colmadas de azúcar y la cascara del limón y una rama de canela, cuando empiece a hervir, retiraremos la cascara del limón y la canela y añadiremos la leche con la MAIZENA, hasta que hierva, sin dejar de mover, para que no se hagan grumos, se vierte en un molde o en una plata humedecida, de forma que quede un dedo de espesor, se deja enfriar, una vez fría cortamos la masa en cuadritos y los posamos por harina y huevo, se fríen en aceite bien caliente,se escurren y se sirven espolvoreados de azúcar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario