martes, 16 de octubre de 2012

TARTA DE PIÑA CON MARGARINA



INGREDIENES:


150 gramos de harina
150 gramos de margarina
1/4 de azucar
4 cucharadas de azucar
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 lata de piña en almivar
un poco de leche

PREPARACION:

Se pone en la cacerola las 4 cucharadas de azucar y se requeman, cuando esta color miel, se aparta y se reserva.En la batidora se ponen la harina, la margarina,el 1/4 de azucar, los huevos, el sobre de levadura y un poco de leche, para hacer, esta masa mas blanda, en la cacerola que tenemos el azucar requemada, ponemos , encima la piña y luego le ponemos lo que emos batido, tapamos la cacerola y la ponemos a fuego medio, mas bien minimo de 20 a 30 minutos, la pinchamos con una aguja o palillo y vemos si esta en su punto,si esta le echamos el almibar de la piña y le damos la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario