miércoles, 21 de noviembre de 2012

FLAN DE HUEVOS DE MAICENA Y HUEVOS NEVADOS R. DE LOLI

 
INGREDIENTES:

1 litro de leche
4 huevos
4 cucharadas de MAICENA
12 cucharadas de azúcar
1 canuto de canela en rama
1 limón

PREPARACION.

Se baten las claras a punto de nieve y se le echa, una cucharada de azúcar, por cada huevo,se aparta un vaso de leche y la demás la pone a hervir, con la canela en rama y la cascara del limón, cuando esta hirviendo se le saca la canela y la cascara de limón, y se pone ha fuego medio y se va echando a cucharadas las claras que tenemos batida con el azúcar, se van cociendo y se reservan, en el vaso de leche fría que tenemos reservado batimos, las yemas de los huevos el azúcar y la MAICENA bien batidas y se la echamos a la leche que tenemos hirviendo y no dejamos de mover hasta que esto hierva y lo ponemos en una fuente, encima le ponemos las claras que tenemos reservadas, y si nos gusta le ponemos un poco de canela en polvo por cima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario