1 litro de leche
4 huevos
4 cucharadas de MAICENA
12 cucharadas de azúcar
1 canuto de canela en rama
1 limón
PREPARACION.
Se baten las claras a punto de nieve y
se le echa, una cucharada de azúcar, por cada huevo,se aparta un
vaso de leche y la demás la pone a hervir, con la canela en rama y
la cascara del limón, cuando esta hirviendo se le saca la canela y
la cascara de limón, y se pone ha fuego medio y se va echando a
cucharadas las claras que tenemos batida con el azúcar, se van
cociendo y se reservan, en el vaso de leche fría que tenemos
reservado batimos, las yemas de los huevos el azúcar y la MAICENA
bien batidas y se la echamos a la leche que tenemos hirviendo y no
dejamos de mover hasta que esto hierva y lo ponemos en una fuente,
encima le ponemos las claras que tenemos reservadas, y si nos gusta
le ponemos un poco de canela en polvo por cima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario