jueves, 15 de noviembre de 2012

NATILLA CON HUEVOS A LA NIEVE


 

INGERDIENTES:

2 huevos
1 sobre de flan potax o
flanin el niño
1 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
un poco de canela molida

PREPERACION:

Se separan las claras de las yemas, y se baten las claras, a punto de nieve y se le echa con mucho cuidado, 2 cucharadas de azúcar y se sigue batiendo,hasta que queden bien espesas, se pone la leche a calentar, apartando un vaso y cuando esta a punto de hervir se echan las claras a cucharadas, poniendo la leche a fuego medio y se apartan en una fuente.
En el vaso que hemos reservado batimos las yemas, el sobre de flanin el niño y las 5 cucharadas de azúcar y se lo echamos a la leche que tenemos hirviendo, en el fuego y removemos costantemete hasta que vuelva a hervir, se pone en una fuente y se le echan las claras que hemos preparado, y si nos gusta le ponemos encima un poco de canela molida.
Es un postre riquísimo y tiene una presentación muy bonita y además es económico y facil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario