
viernes, 23 de marzo de 2012
FILETES DE LOMO DE VENADO ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
1 kg de filetes de lomo de benado
1/2 kg de cebollas
aceite
laurel
1 pastilla de avecren de tomillo y romero
pimienta negra
1 vaso de vino oloroso
sal
PREPARACION:
Se hierven los filetes y se enjuan en agua templada,y se escurren.
Se pone a calentar el aceite y se hecha la cebolla,picada en juliana y se deja hasta que este pochadita, segui-
damente se ponen los filetes, el vino el laurel,el avecren la pimienta negra y la sal, y se le da unas vueltas hasta que se evapore el vino,se cubre de agua y se cierra la olla,y se deja 30 minutos,cuando haga el tiempo se mira y si esta la carne dura se deja un poco mas.
Cuando la carne esta tierna se deja un poco la olla destapada que hierva un poco para que espese la salsa.
Esta carne de caza por lo jeneral es dura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario