INGREDIENTES:
2 perdices
1 cabeza de ajos
4 ajos
2 hojas de laurel
1 cebolla
1 rebanada de pan
1pastilla de avecren pollo
harina
huevo
perejil
aceite
comino molido
azafran
sal
vinagre
PREPARACION:
Se pone en la olla la carne con la cabeza de ajos, la cebolla el laurel la pastilla de avecren y la sal y se cubre de agua se tapa y cuando empiece a pitar se deja 30 minutos y se ve si la carne esta tierna,se escurre la carne y se cuela el caldo.Seguidamente se pone el aceite a calentar,se frien los 4 ajos y la rebanada de pan y se reservan.Se pasa la carne por la harina y despues por el huevoy se frie y se reserva.
Se pone en un mortero los ajos, la revanada de pan el perejil el comino y se machaca todo muy bien se po-
ne un poco de vinagre y un poco de aceite del de freir y el azafran.Esto se pone en un bol se pone la carne
y se le hecha agua hasta cubrir la carne, se prueva de sal y vinagre se deja mas bien fuerte para que la carne coja el aliño.Se deja 24 horas en reposo antes de servir, y se sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario