
jueves, 29 de marzo de 2012
SOLOMILLO O LOMO RELLENO DE IBERICO
INGREDIENTES:
2 Solomillos
2 ajos
perejl
1 cebolla
2 huevos
un poco de jamon
pimienta negra
aceite
sal
vino
laurel
PREPARACION:
Se habre el solomillo como un libro, y se le pone dentro el relleno, que se hace con el huevo cocido,jamon,perejil picadoy ajo picado.Se cose el solomillo, con la aguja y un hilo,por la parte que se habre.Se salpimienta,y se sella,se reserva.En el aceite se frie la cebolla,se pone, laurel,avecren, y el solomillo
unas pimientas negras, se cubre de vino y se deja hasta que este tierno, dandole la buerta de vez en cuando.Hay jente que le ponen en el relleno tambien pimiento morron. Y en la salsa junto con la cebolla zanahoria.
Se parte en rodajas,y se sirve caliente, y frio poniendo la salsa encima.Esto se puede hacer como ya pongo en el titulo con solomillo y lomo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario