INGREDIENTES:
1 pata de venado o cordero
manteca de cerdo
patatas
cebollas
zanahoria
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino
ajo
sal
albahaca
romero
tomillo
oregano
un chorreon de aceite
PREPARACION:
Se coje la pata o paletilla y se le da varios cortes, en la bandeja de horno ponemos una base con patatas,cebolla, zanahorias,el vino y el caldo de carne, en la batidora, trituramos, ajo, sal, albahaca, romero, tomillo, oregano y un chorreon de aceite, con esto que hemos triturado embadurnamos la carne.
Se pone el horno a 170º y se pone la carne por la parte que tiene mas gueso 20 minutos, se le da la vuelta y se baña con el caldo que hay en la bandeja y se sube el horno a 200º y se deja 40 minutos, la bandeja la colocamos a mitad del horno,
Lista para comer recomiendo que la pata se chiquetita porque es mas tierna
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