sábado, 24 de marzo de 2012

PERDIZ O PALOMAS EN SALSA

 






INGREDIENTES:

2 perdices

1 vaso de vino
1 cucharada de las de cocina de vinagre
2 zanahorias
2 hojas de laurel
pimienta negra en granos
aceite
1cebolla
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1pastilla de avecren de pollo
sal

PREPARACION:

Se pone el aceite en la olla,se le hecha la cebolla picada, la zanahoria,el ajo,el laurel y el perejil cuando esta todo pochadito se le hecha el vino,el vinagre la pimienta negra y el avecren las perdices y la sal se le da unas vueltecitas hasta que hierva el vino y se evapore un poquito.Se cubren de agua, se cierra la olla y cuando empieza a sonar se deja 30 minutos.Si la perdices estan dura se buelve a poner la olla apartando siempre la que ya esta tierna.Cuando estan todas tiernas se deja la olla destapada cociendo un poco para que espese la salsa.


 

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