martes, 13 de marzo de 2012

PAJAROS Y VENADO EN CALDERETAS






INGREDIENTES:                  EMPEZAMOS CON LAS RECETAS DE CAZA

1 kg de pajaros o de venado
pimienta negra
1pimietorojo
1cebolla
1cabeza de ajos
2 ojas de laurel
1pastilla de avecren
1 vaso de vino
1    "     " aceite
sal
agua

PREPARACION:

Se le da un hervor a la carne de venado para sacarle la sangre y luego se enjuaga en agua templada.
Se pone en la olla el aceite y se hecha en ella la cebolla picada y lo ajos
picados ,el pimiento y el laurel y se refrie un poco. Cuando está pochadita se
hecha la carne y se le da unas vueltecitas y se le pone el vino, la pimienta y
una pastilla de avecrem, tomillo y romero; cuando se evapora el vino se cu-
bre de agua y se cierra la olla,y se deja cocer durante 30 minutos con la
olla cerrada.
Consejo: para que el guiso no se pegue, cuando esta hecho el refrito se cue-
la y se deja reservado, cuando la carne esta cocida se le hecha y se deja co-
cer un poquito sin tapar para  que se quede la salsa espesita.
Esto se puede acompaña con unas patatas fritas, a elección del comensal.
En mi casa a todos nos encanta la caza y ademas mi marido y mis hijos son cazadores.




 ,

I

1 comentario:

  1. !Que cantidad de pajaritos nos hemos comido¡
    Era toda una fiesta el día en cuestión.
    La verdad es que no lo hacíamos mal.

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