viernes, 15 de junio de 2012

ARROZ DE MARISCO CALDOSO






INGREDIENTES:

1/2 kg de arroz
1 lata de berberechos
1/2 kg de gambas peladas congelada
3 o 4 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
un poco de perejil o culantro
1 pastilla de avecren pescado
1 vaso de vino
un poco de azafran
aceite
sal

PREPARACION:

Se pone el aceite en la olla y se echan los ajos y la cebolla picada, el pimiento, tomate, perejil y laurel y se refrie un poco, se le echa el vino y se espera que evapore, se pone el agua y se deja de cocer un poco,se saca el pimiento y el tomate, se muele y se echa otra vez en la olla con el avecren, los berberechos,las gambas,el azafran, arroz y la sal, se le da unas vueltas y se deja de cocer de 20 a 30 minutos, se deja el arroz cadoso.
Yo este guiso lo hago mucho porque a veces aqui no hay ni almejas ni gambas frescas y siempre tengo
marisco comgelado.

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