INGREDIENTES:
1 kg de arroz
2, 1/2 l de agua
1 kg de gambas
1 kl mejillones
10 o 12 langostinos
2 caramineros
1/2 kg de choco
1/2 de guisantes
1/2 de abichuelas verdes
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 pimientos verde
2 pimientos rojos
2 tomates maduros
1 lata de pimiento morron
1 limon
2 pastilla de avecren pescdo
azafran
1vaso de vino
1/4 deaceite
sal
PREPARACION:
Se cuecen las gambas y se pelan, se reserva el agua de cocerlas,se hace igual con los mejillones, los caramineros los freimos en un poco de aceite , le quitamos las cabezas y las cascaras y las pasamos por la batidoracon un poquito de agua y eso lo reservamos tambien, se pone el aceite en la paellera y se echa los ajos, cebolla, y pimiento picado, se frie un poco y se le echa el tomate, los chocos y el vino, y se termina de freir todo,seguidamente se le pone los guisanes, abichuelas,avecren,azafran las cascaras que hemos molido de los calamineros y la sal,se le da unas vueltas y se le pone el caldo de las gambas y los mejillones, 2 y 1/2 l, si no hay bastante se completa con un poco de agua, cuando este hirviendo de le ponen las gambas los mejillones los caraineros troceados y el arroz, cuando se embebe el caldo, se ponen porcima los langostinos y el pimiento morron y el limón, y se espera a que este el arroz en su punto, se deja de reposar despues de apagar el fuego 10 minutos.
Esta paella es para comer de 10 a 12 personas, mi marido cuando la hace le pone tambien 1/2 pechuga de pollo,y la hace mixta de carne y de marisco,igual que pollo se le puede poner de carne, pollo,cerdo, conejo.
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