INGREDIENTES:
1kg de tomate
2 pimientos
2 ajos
1 pepino
sal
100 cl de aceite
vinagre
un poco de pan duro
PREPARACION:
Se pone en la cazuela, un poco de sal y los ajos pelado, y se majamos,seguidamente se ponen los pimientos y se majan con los ajos, luego se le pone el tomate pelado y troceado y se sigue majando, se le va poniendo, un poco de miga de pan, para que nos allude, a majar todo lo demas bien cuando esta todo bien majado, se le pone el aceite y el vinagre, se le da vueltas con el machaco y cuando esta bien sobado, se le pone, el agua, se prueva de sal y vinagre y si esta en su punto, se miga con trozos de pan, no mucho, porque el pan, cuando se empape aumenta y encima le ponemos el pepino, muy picadito.Listo para comer
Este gaspacho, se puede hacer en la batidora, con los mismos ingredientes, pero es mas propio para beber en vaso.
En verano, en mi casa, este plato, lo suelo hacer el domingo, y lo acompaño de, tortilla de papas, sardinas asdas y tocino de papa.A mi marido, le encanta y asi lo tengo contento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario