NIGREDIENTES:
3 latas de atun calvo pequeñas
1 cebolla
un poco de perejil
1 pastilla de avecren pescado
2 vaso de 1/4 l de leche
1 vaso de 1/4 l de harina
un poco de nuez nozcada
sal
2 huevos
pan rallado
PREPARACION:
Se cuela el aceite del atun y en el, se frie la cebolla, se pone en la batidora,la cebolla,el perejil,el avecren,la leche, la harina, nuez noscada y la sal, se bate todo muy bien y se le echa, al atun,que ponemos en una salten y lo desmenuzamos, con un tenedor, lo ponemos a fuego medio y le damos vueltas, hasta que espese, seguidamente, lo ponemos en una bandeja y cuando,este fria la masa, la pasamos por huevo batido y pan rallado,listas para freir. Se frien con el aceite caliente.
Yo cuando las hago, despues de pasarlas por el pan rallado, las congelo y cuando las necesito, no tengo nada mas que freirlas,es un plato, que como aperitivo, estan buenisimas y soluciona un monton.
No hay comentarios:
Publicar un comentario