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INGREDIENTES:
1 muslo de pollo
un poco de jamón
2 basos de leche
1 vaso de harina
1 cebolla pequeña
un poco de perejil
1 pastilla de avecren pollo
un poco de nuez nozcada
2 cucharones de cocina de aceite
sal
2 huevos
pan rallado
PREPARACION:
Cuando hago caldo de puchero, le pomgo el pollo y es el que le pomgo a las croquetas, pico la carne y el jamón, pomgoel aceite y frio la cebolla troceada, la saco y la pomgo en el vaso de la batidora, junto con el perejil picado,el avecren, la nuez nozcada, la harina y la leche y lo muelo todo,en la salten pomgo el pollo y el jamón y le doy unas vueltas,le echo lo que hemos molido, y lo mezclo todo muy bien y le sigo dando vueltas a fuego medio hasta que espese la masa, lo pongo en una bandeja y lo meto en el frigorifico, cuando esta fria hago las croquetas y las paso por pan rallado y huevo batido.Por los 2 vasos de leche se le puede poner 1 de leche y otro de caldo del puchero.Se frien en aceite mas biem caliente.
Yo cuando las paso por el pan rallado las congelo y las tengo para cuarquier momento que las necesito. Yo personalmente, cuando pomgo caldo, hago 3 comidas,tengo el caldo, que con unos fideos es un plato com la carne, hago las croquetas y con las papas, zanahoria, y el huevo duro, la ensaladilla.
Mis croquetas, a todo el que las prueva, le gustan y salen siempre igual, esto, se lo tengo que agradecer, a mi clienta, Maria Falcon, que ya no esta con nosotros.
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