miércoles, 20 de junio de 2012

CALDO DEL PUCHERO





 INGREDIENTES:

un puñado de garbanzos
1 zanahoria
1 patata
1 trozo de tocino añejo
1 hueso de espinazo añejo
1 muslo de pollo o gallina
1 pastilla de avecren pollo
unas ramas de hierva buena


PREPARACION:

Se pone en la olla, los garbanzos, la zanahoria, patata, tocino, hueso, pollo, avecren y la hierva buena, se cubre de agua se pone a cocer  y cuando esta la carne tierna se aparta, se saca la carne y se cuela el caldo, con este caldo, se le puede hacer una sopa, de fideos, estrellitas, tapioca, picatoste, o de pan, se le pone huevo duro y un poco de jamón y quedan unas sopas buenisimas.
Yo le pongo unas patatas y zanahoria mas y con ellas hago una ensaladilla y con la carne unas croquetas y tienes tres platos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario