INGREDIENTES:
1 kg de papas
1/2 kg de abichuelas
1/2 kg de carne
1 cebolla
3 o 4 ajos
1 tomate
1 pimiento
2 hojas de laurel
1 rama de perejil
1 pastilla de avecren
1 vaso de vino
aceite
sal
PREPARACION:
Se pone el aceite en la holla y se echa la cebolla picada, los ajos, el tomate, pimiento, laurel, perejil y se refrie un poco y se le pone el vino se les da unas vueltas y se ponen las papas y las abichuelas troceadas, la carne,avecren, sal y se cubre de agua, se cierra la holla y se deja cocer 30 minutos.se habre la holla y si la carne esta tierna se saca el tomate y el pimiento, se muele y se le buelbe a echar y de deja que de un hervor, y listo para comer.
Este guiso se puede hacer con cuarquier clase de carne, cerdo, ternera, venado, pollo, y tambien se puede hacer con pescado, choco, cazon, rape, y las abichuelas se pueden cambiar por alcauciles.
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