miércoles, 6 de junio de 2012

PASTEL DE PAN DE MOLD Y ESPARRAGOS R. DE Mª CARMEM





INGREDIENTES:

2 huevos
1 lata de esparragos
1 lata de atun
8 palitos de mar
1 bote de mayonesa
1 lata de pimiento morron
1 lata de aceitunas
1 paquete de pan de molde

PREPARACION:

Se cuecen los huevos y se pelan, se pone en la batidora el atun, los esparragos, los palitos de mar y se muelen, sepone un  poco de leche al caldo de los esparragos y se va pasando por el, el pan de molde,se pone es una bandeja ,una tanda de pan y otra de lo que hemos molido y asi barias tandas y al final lo cubrimos de mayonesa y se adorna, con pimiento morron, aceitunas, huevo duro. perejil, lechuga, gambas.
Un plato muy bueno como aperitivo,o una cena ahora en verano que se nos apetece, cosa fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario