viernes, 8 de junio de 2012

ESCABECHE DE VERDURA






INGREDIENTES:

1 coliflor
1 manojo de acelgas
1/2 kg de habas
1/2 kg deboquerones
6 huevos
harina
perejil
3 o 4 ajos
1 rebanada de pan
un poco de comino
azafran
1 pastilla de avecren pescado
aceite
vinagre
sal

PREPARACION:

Se cuece la verdura, con un poco de agua y sal, se limpian los boquerones y le quitamos la espina de el centro y le panemos un poco de sal, se frien los ajos y la rebanada de pan,se reservan y en ese aceite freimos las pencas de acelgas, habas,  coliflor y los boquerones pasado todo por harina y huevo batidoy las reservamos, en el mortero o cazuela, majamos los ajos y la rebanada de pan, un poco de comino,  el perejil, el avecren, azafran y la sal, cuando esta todo bien majado, le ponemos un poco de aceite del mismo que hemos frito, los ingredientes, y el vinagre se le pone agua y se echan las verduras y los boquerones y procuramos que queden bien cubiertos, esto tiene que reposar 24 horas, en el frigorifico, para que coja el aliño. Se le puede poner bacalao rebozado, yo no se lo pomgo porque a mi familia no le gusta.


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