INGREDIENTES:
1/2 kg de friajones
1 cebolla
1 patata
4 ajos
1 tomate
1 pimiento
2 hojas de laurel
unas hojas de acelgas
1 ramas de culantro
1 pastilla de avecren
aceite
sal
PREPARACION:
Se ponen los friajones en remojo la noche antes, se echa el aceite en la olla y se echan los friajones la cebolla y la patata picada, los ajos,el tomate, pimiento, laurel, las acelgas y el culantro y se cuber de agua,se pone a cocer y cuando estan hirbiendo se ponen a fuego medio hasta que esten tiernos, se saca el tomate y el pimiento y se muele, se le pone la sal y el avecren, se cuece el chorizo y la morcilla en un poco de agua y se pincha para que se le salga la pringe y se le se le echa al potaje y se deja que de un hervor.
Tambien se hace en la holla espre, se deja la olla de 15 a 20 minutos, esta misma receta se hace con garbanzos y con bacalao.
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