INGREDIENTES:
6 alcauciles
1/2 kg de carne picada
3 huevos
un poco de miga de pan
perejil
2 o 3 ajos
2 hojas de laurel
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 pastillade avecren
pimienta negra
aceite
sal
PREPARACION:
Se limpian los alcauciles y se abre el medio con los dedos, se baten los huevos y se pica los ajos y el perejil (todo muy picado), se pone un poco de pimienta negra molida y la sal y se le hecha a la carne, se le da unas vueltas y se le pone un poco de miga de pan, con esto se rellenan los alcauciles. Se pone el aceite a calentar, se pasan las bocas de los alcauciles por huevo batido y se frien, en ese mismo aceite se hace un refrito con el tomate, pimiento, cebolla, picado y laurel, cuando esta pochado se le pone el vino pimienta en grano y el avecren, se ponen los alcauciles y se cubren de agua. Se ponen a cocer de 20 a30 minutos y cuando estan tiernos listos para comer.
Esta receta se puede hacer con carne de ternera, cerdo, pollo ect
. También se puede hacer esta receta, sustituyendo los alcauciles por pimientos morrones.
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