domingo, 6 de mayo de 2012

MUSACA DE BERNGENAS O CALABACIN R. DE TRINI

INGREDIENTES:


2 berengenas o calabacines
1/2 k g de carne piacada de cerdo opollo
4 o 6 ajos
un pocode pimienta negra
aceite
sal
4 o 6 lonchas de quesito
un poco de tomate frito
un poco de perejil


PREPARACION:

Se cortan las berengenas o calabacines, en rodajas, o a lo largo, se pone un poco en agua con sal, un ratito, se escuren y se frien un poquito y se reservan. Se frie la carne picada con los ajos y un poco de perejil, picado, sal,  pimienta negra y un poco de tomate frito.Seguidamente se pone en una fuente de horno, una tanda de berengena o calabacin, otra de carne picada y asi alternando varias beces, al finar se termina poniendo, las lonchas de quesito,se pone 10 minutos en el horno y se gratina, listo para comer, tabien se puede sustituir el quesito por bechamel



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