jueves, 24 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO EN SALSA DE TOMATE





INGREDIENTES:

6 o 8 pimientos de rellenar
1/4 de bacalao
3 huevos
un poco de miga de pan
2 o 3 hajos
1 cebolla
1 lata de tomate triturado de 1/2 kg
1 pastilla de avecren
perejil
aceite
sal

PREPARACION:

Se desala el bacalao 48 horas antes poniéndolo en agua fria en el frigorifico, cambiando el agua 2 o 3 veces y lo desmigajamos, le sacamos las pipas a los pimientos, batimos los huevos y le ponemos el perejil y los ajos muy picaditos,ponemos el bacalao y un poco de miga de pan y lo mezclamos todo,rellenamos los pimientos con esto o pasamos las bocas de los pimientos por huevo batido y lo freimos y los pelamos,en ese mismo aceite freimos la cebolla picada y cuando esta pochadita le echamos la lata de tomate y la misma lata de agua, el avecren y se pone a cocer 20 minutos.

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