sábado, 5 de mayo de 2012

CALABACINES RELLENOS R. DE INES


:


 INGREDIENTES:

2 calabacines
2 huevos
1 lata de atun
2 tomates
1 pimiento
1 cebolla fresca
mahonesa
aceite
vinagre
sal
unas gambas
2 o 3 baritas de mar
1 bote de mayonesa

PREPARACION:

Se cuecen los calabacines con sal, en rodajas de 3 o 4 cm y los huevos, esto se cuece muy pronto, se le quita con una cuchara, las pipas que tiene en el centro y se reserva. Se pica muy picadito,los huevos,los tomates,el pimiento la cebolla el atun las gambas y las baritas de mar, aceite, vinagre, y la sal y se aliña todo.
Se ponen en una bandeja las rodajas de calabacin y se rellenan con lo que hemos aliñado, seguidamente si se quiere se cubren de mayonesa y se puede adornar con pimiento morron, aceitunas gambas etr...
Este plato, es muy bueno para verano, por que es fresco y entra muy bien y es, la epoca del calabacin aqui en nuestra tierra


No hay comentarios:

Publicar un comentario