martes, 3 de abril de 2012

ALBONDIGAS DE CARNE DE CERDO


 




INGREDIENTES:

1 kl de carne de cerdo picada
4 huevos
8 ajos
1 cebolla
un poco de perejil
pimienta negra
miga de pan rallada
1 vaso de vino
aceite
asal
4 hojas de laurel
harina
1 pastilla de avecren de carne

PREPARACION:

Se pone en la batidora,los huevos, ajos, perejil, un poco de pimienta negra molida,y la sal y se muele todo.
En un bol se pone la carne,y se le hecha lo que tenemos en la batidora, un poco de miga de pan le damos unas buertas, para que se mezcle todo muy bien.Se hacen las bolas y se pasan por harina,  se frien y se reservan.En una cacerola se frie la cebolla se le pone el vino, laurel,pimiemta negra en grano aceite una pastilla de avecren de carne sal y las albondigas,se cubren de agua y se dejan de cocer de 20 a 30 minutos.
Estas albondigas se pueden hacer de ternera, pollo o mezclando las carnes.

Tambien se le puede poner una lata de guisntes,o de champiñones y un poco de azafran en la salsa.

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