domingo, 29 de abril de 2012

ALBONDIGAS DE PESCADILLA


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INGREDIENTES:


1 k l de pescadilla
1 cebolla
4 o 6 ajos
2 huevos
2 o3 cucharadas de miga de pan
1 pastilla de avecren
sal
aceite
2 hojas de laurel
1 lata de guiantes
1 lata de pimiento morron
un poco de perejil
harina

PREPARACION:

Se le da un hervor a la pescadilla con un poco de sal y agua, se desmenuza y se le quitan las espinas,se baten los huevos,se pican los ajos y el perejil,y se le hecha la pescadilla y la miga de pan se junta todo muy bien y se hacen las bolas, se pasan por harina y se frien y se reservan. En una cacerola se pone el aceite, se frie la cebolla picada,  cuando esta pochadita, se hecha el laurel,avecren,azafran los  guisantes y las albondigas, se cubren con el caldo de hervir la pescadilla y se pone a cocer, de 10 a 15 minutos


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