INGREDIENTES:
1 pollo de campo
2 cabeza de ajos
1 cebolla
laurel
sal
aceite
vinagre
harina
huevo
perejil
1 rebanada de pan
comino
azafran EMPEZAMOS CON EL POLLO
PREPARACION:
Se pone el pollo en la holla, y se pone, 1 cabeza de ajos,la cebolla picada en trozos grandes, laurel y sal,se cierra la holla, cuando empieza a pitar, se deja 30 minutos mas o meno, si la carne esta tierna, se aparta, se reserva el caldo. Se pone el aceite se frie la otra cabeza de ajos rajados y la rebanada de pan y se reserva,
se pasa la carne ya escurrida por harina y el huevo batido,se frie y se reserva. En el morterose ponen los ajos fritos la rebanada de pan,perejil, comino, azafran,sal, se machaca todo y sele pone 2 cucharones de cocina de aceite y 1 de vinagre,se le hecha el caldo de cocer el pollo y se deja el caldo mas bien fuerte.Se
tuestan unas hojas de laurel se machacan se le pone un poco de agua y se cuelael caldo y se le hecha al caldo.
El pollo asi lo hacia mi madre siempre la noche de nochebuena, y no sabia a gloria bendita.
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