lunes, 2 de abril de 2012

GARBANZOS DE MATANZA


 




INGREDIENTES:

1 kl de garbanzos
1 trocito de tocino añejo
1 trozo de tocino fresco
1 oreja
1 rabo
6 huesos de espinazo
2 muslos de pollo
1 morcilla
2 patatas
1 trozo de calabaza
sal

PREPARACION:

Se ponen los garbanzo, en remojo, en agua templada la noche antes,por la mañana se pone la holla, y se hechan los garbanzos,tocino añejo,tocino fresco,oreja, rabo,huesos de espinazo, muslos de pollo,patatas, y trozo de calabaza.y se cubre de agua. Se pone la holla y cuamdo hierven se le quita la espuma, se cierra la holla y cuando empieza a pitar se deja 30 minutos.Se habren y si estan tiernos se le pone la sal y se deja que espese un poco el caldo.La morcilla se cuece aparte y se pincha,para que le salga la grasa.
Los garbanzos se sirven de primer plato y de segundo se prepara, una pringada  con el tocino fresco, oreja
rabo hueso de espinazo,muslos de pollo, y la morcilla.
En la matanza se hacen en una holla normal en la candela a fuego lento y se le pueden poner verduras como abichuelas,acergas zanahorias.

3 comentarios:

  1. La receta estupenda.
    Podrías corregir las faltas de ortografía:olla,echan,abren que se escriben sin h.
    Acelgas no acergas.Espero que no te molestes.
    Un saludo

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  2. Vale muy bien por la faltas que me has correjido pero tengo que decirte que tu apellido es con mayúscula, Rabanal,jjjjjjjjjjjjjj

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